О законах

Я не политик,
Ну и слава богу,
Законы,что имеем,
Составит и дурак.
Ведь многие из них,
Как буд то утром,с пьяну,
Продвинул в попыхах
Не выспавшись...Совсем.
Нет,я не говорю,
Что все там сплошь не дружат,
Ни с логикой,своим умом,
Вот только некоторые "своды",
Все предыдущие,
Переворачивают к верху дном.
И хочется сказать им:
"Не позорьтесь,остановите,
Свои дебаты хоть на день один,
И в том,что есть,порядок наведите,
Ведь мы по ним,за Вами в след,
С катушек все слетим."


Рецензии