Урок влюблённости в пародии
Казалось ночью необъятной
Меня насквозь пронзала ось -
Земная ось, за школьной партой.
Мелькали голуби записок,
Нудил учитель, как Ферма -
Насколько тот был как-то близок...
Не ближе чем к нему вчера
Была я после лекций в классе.
За дверью гул и беготня,
И взгляд его, почти опасен,
Он взглядом раздевал меня...
Ну вот, опять пожар смущенья
Разжёг румяна на щеках,
И хрустнув от недоуменья,
Сломалась ручка на зубах.
Свидетельство о публикации №117042501644