В молитве к Богу, изливая душу...
Мы учимся любить и Бога слушать
И трепетно благодарить за милость,
За всё,что есть и, что бы ни случилось.
Есть самый совершенный вид молитвы:
Словами прославлять Христа стремиться.
Как ангелы хвалебной песней в небесах,
Жить с постоянною молитвой на устах.
И созерцая Божье совершенство,
С живою радостью и восхищеньем,
Творить слова молитвы ежедневно
С великой благодарностью душевной.
21.11.16.
Свидетельство о публикации №117042501638