Я и Ты

Я хочу тебе подарить –
Дни и ночи, окутанные нежностью...
Ни о чём не хочу просить –
Лишь о взаимности и верности.
Обещаю клятву эту - не позабыть
И помнить, до самой старости...
Хочу тебе лучшим другом быть -
Быть рядом, и в горе и в радости.
Рука об руку, всю жизнь прожить –
Я и ты, и всегда мы вместе.
Сколько суждено, под небом ходить –
Лишь Всевышнему только известно.
Но сколько нам отпущено жить –
Будем я и ты - всегда вместе.


Рецензии