весна и свежий легкий бриз
разбудит заспанную зелень,
и будет юн и
неуверен проклюнувшийся новый лист,
и выполнит любой каприз
песком приправленного
ветра,
и будет плыть лучом рассветным,
росой,что вечно тянет вниз.
и затеряется в цвету-
все в сотый раз пойдет по кругу-
и гомон птиц погонит к югу тугую синюю волну.
Свидетельство о публикации №117042501542