Радоница
Значит, радоваться нужно, улыбаться...
Тёмных мыслей, даже на мгновение,
Допускать к себе нельзя...Не поддаваться
Им!.. Не наполнять души своей
Грустью и тоской, печалью и уныньем,
Не позволить разболеться ей
Скорбью - горше горечи полыни...
А родным, к их колыбели вечной,
Принести, лишь, радость и покой...
...Чтоб, их души рады были встрече,
Ты слезами их не беспокой!...
...Понимаем...Только...в нас - живое,
И, бывает, чувства - не сдержать!...
... Так незванно и непрошенно, порою,
По щеке... бежит... слеза...опять...
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №117042501519
Дмитрий Жаворонков 2 26.04.2017 06:25 Заявить о нарушении
Да, я тоже думаю, мы , ведь - люди... Сдержаться невозможно, особенно, если ещё есть свежие раны в душе от расставания с кем-то родным или близким...
Любовь Жаворонкова 26.04.2017 11:07 Заявить о нарушении