стихи и повесть право на месть
Не хрустнут ветки,не падет листок
Идем,не скоро до рассвета
А лес хоть тих,но так жесток
В нем места нет уже для света
Ступай,не говори,молчи
Они идут с тобою рядом
И в ножны не клади мечи
Тебя едят из ночи взглядом
Мрачные тени сверлили глазами путников,шептались между собой,голодные,но пока не нападали,ведя какую то свою игру
Они спешат,как никогда
Два светлых,под покровом ночи
И шепчут голоса-еда
Вонзают в них кинжалом очи
Им не уйти,не в эту ночь
Они падут,настанет время
Их души устремятся прочь
Беснует дьявольское племя
Старший из путников чувствовал как сгущается тьма,он прекрасно понимал,двоим им не уйти,судьба второго решена
Тьма близко,он то точно знал
Двоим им не сыскать возврата
И медленно достал кинжал
Вонзив его в по клану брата
И тот упал,трава в крови
Сам поспешил уйти из леса
Зло тут как тут,и не зови
Кончается судьба как пьеса
Ps.второй маг выжил,хоть получил тяжелые ранения,в его жилах текла кровь великих магов,пусть это ему знать не дано,в клан он уже не вернулся,ему остались лишь шрамы,и месть..
Нет сил,попрали мою честь
Вонзили нож,свои же братья
Я нынче выбираю месть
И буду хуже чем проклятья
Дай миг,и я в себя приду
Но не залечишь больше душу
И повторяю как в бреду
Я светлых бастион разрушу...
Свидетельство о публикации №117042501510