Дождями умыты

Глянь: дождями умыты дорожки,
где всю зиму страдал грязный снег.
Набухают у вербы серёжки,
скоро листья покинут ночлег.

Просыпается тихо природа.
Капли брякают в сточной трубе.
Мягким голосом шепчет погода:
"С добрым утром! И счастья тебе!"

25.04.2017 Екатеринбург


Рецензии