Сегодня Радоница на Руси
Пора собираться на кладбище.
Я,конечно,любимый,к тебе приду,
Надо приготовить водку и еду.-
Угощение умершим и
Оставить на могиле,
Предварительно, конечно, помянув.
И ничто не помешает мне к тебе,
Андрюш, прийти, даже
День рождения старшей дочки.
Ведь для меня это прежде всего-
День памяти тебе и
Всем родственникам умершим,
Ведь этот день особенный
У Христиан-
Считается что в этот день на могиле
Вас реально встретят
Ваши покойные родственники,
Возможно, Вы их не увидите,
Но они будут там.
Поэтому, Радоница - это особенный день
Для меня, ведь я могу пойти на свидание
С моим Единственным Любимым
Самым человеком за всю мою жизнь.
25.04.2017г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.-14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №117042501444