Девушка и еда

Помни: девушка — прекрасна,
Даже если жиру властна,
Даже если есть живот,
И напихан целый рот.

Знай же парень: соблазняйся,
Самка хочет упражняться.
Ей для довода совет,
А тебе хорошенький м....т.

Помни парень: думай здраво,
Пусть жует ей сколько надо.
Это лучше чем в субботу,
Кто же ты, по гороскопу.

Ей ты тортики дари,
Шоколадку приложи.
Ты люби её, жалей,
А ещё при ней — не пей

И мозги твои на месте,
И с друзьями будешь вместе.
Главное: побольше дай,
Так ты рот ей затыкай.


Рецензии