Тяжело мне дышать, лишь на юг я взгляну...

Тяжело мне дышать, лишь на юг я взгляну:
Сердце горестно ноет от боли.
Перед внутренним оком я вижу войну
Деньги грубо страну раскололи.

Не могу я поверить - поник головою,
Великий, могучий славянский народ.
Я надеюсь и верю, молю всей душою,
Новой эры увидят собратья восход.

Чтоб поднялась отчизна Великих Народов,
Чтоб сплотилась вовеки единая Русь,
Вспомним, братья, мы подвиг людей древних родов,
Скинем мыслей злодейских терзающий груз

И забьём мы - потомки великих героев,
Гвоздь последний, стальной, в гроб фашистских идей
Гвоздь тот самый, что дед не забил в ходе боя
Проклиная навеки нацистских вождей.

И поднимется знамя Славянских Народов,
Вместо свастики подлой на русскую грудь
А Европа пусть в алчности гибнет доходов,
Нам останется только сказать: "В добрый путь".


Рецензии