О тебе мне шепчут листья клёна...

О тебе мне шепчут листья клёна,
Опадая с грустью у окна.
Говорят: глаза твои солёны,
Без письма печалью ты полна.
Виноватым криком журавлиным,
Воспарив душой над суетой,
Шлю письмо я в прошлое с повинной
Женщине, не ставшей мне судьбой.


Рецензии