Дом Родной

И я молю лишь об одном:
Чтоб живы все мы были днем,
При свете дня, во тьме ночной,
Мы будем помнить дом родной.

Ведь человек живет отчасти,
Там где есть дом, есть счастье.
Без этого - не жил бы никогда,
Запомнить это всем уже пора.

Мы позабыли что хотим,
А то живем, и то, и этим.
Ох как бы я хотел пожить,
Не выживать, а жить.

Живут все люди неустанно,
И я хочу того же, разве странно?
Наверное, возможно, так оно и есть,
Но жить хочу я с гордым словом "честь".

Под светлым небом я живу,
Родной свой дом я берегу.
Ведь главное на свете лишь семья,
Другой не будет у меня.


Рецензии