Небо

На небо я поглядывать стал чаще,
Меня зовет оно, аль все иначе?
Никогда не думал я о небесах,
Хотя, бываю там, но изредка - во снах.

Возможно там все по-другому,
Жить там хочется любому,
Не прочь и сам я там побыть,
Да рано мне в гробу почить.

Когда погибнет человек,
Будь он атеистом век,
Обмолвиться хоть раз о небесах,
О Всевышнем, о своих грехах.

Бог простит, другие тоже,
А как себя - так сразу гложет.
Ведь очень важно на Земле,
Уметь прощать себя везде.


Рецензии