Стоит ли давать изгоям второй шанс?

Стоит ли давать изгоям второй шанс?
Не думаю, почти как реверанс.
Но кто эти изгои - люди?
Опять не думаю, одни лишь груди.

Под грудью их одно лишь сердце,
Да и куда же ему деться?
Ведь можно вырезать и сжечь,
А можно просто поберечь.

Второй ли шанс настиг всех нас?
Ведь вероятно... но я пас.
Здоровы мы и ценим право,
Чтоб жить и верить, думать здраво.

Так стоит ли дать ещё раз,
Неугомонный, второй шанс?
Я думаю, теперь лишь ДА.
Ведь каждому даруется звезда.

Не нам решать что делать с ним,
Мы судьями, Богами себя мним.
Но нет, мы все здесь люди,
Живем и думаем как судьи...


Рецензии