Актер

Играя в жизни роль за ролью,
Не понимает человек.
Как пережить утрату болью,
И как играть актеру век.

Искра внутри живого люда,
Внутри огонь несущий свет.
Он остывает будто блюдо
Из года в год, из века в век.

Любовь с талантом все изменит:
Оставит человека вновь.
И время нам нельзя измерить,
И льется лишь по венам кровь.

Искусству отданы людские души,
Искусство - как язычество теперь...
Свой мир я наконец разрушу,
Ведь внутри меня таится зверь...


Рецензии