Я девушек люблю, мой протеже!

Я девушек люблю, мой протеже:
Люблю я локонов их мягкость,
Духовный запах мнимый, боже!
И голос нежный словно радость.

Я девушек люблю, мой милый друг.
Мужчина властен к их ногам лишь,
И вся любовь пусть как недуг,
Меня никак тут не избавишь.

И льется лишь по венам кровь,
Мой стук теперь звучит иначе,
Я осознал теперь, мой друг,
Для нас конец лишь это значит.

И лишь коснусь рукой своей я дамы,
И в сердце вдруг неугомонный стук.
Затем уйду от всех страданий,
Услышав только серый звук.

Любви достойна девушка любая,
Неугомонно заводная,
Любая, да чтоб имела честь
Такая, да чтоб была и есть.


Рецензии