Ночь

Пошлость лезет по ночам,
Расплодилась тут и там.
Нет любви в слепой округе,
Нет любимой той подруги.

Как всегда романтик тот,
Кто не затыкает рот.
Говорит словами дерзко,
Иногда то неуместно.

А иногда хочу я правды,
Хочу любви, духовной благи.
Ох как же трудно по ночам,
Считать все беды по часам.

И ночь как скука,
Как седая сука,
Ко всем пристает,
Однако, себя не дает.


Рецензии