Мечта

Мечтаешь забыть то, что не можешь вспомнить.
Пытаешься увидеть то, что не видишь.
Смысл ищешь в том, о чем не хочешь помнить,
Однако смысла нет, но мысли не изгонишь.

Думаешь о счастье, доме, любви,
И плевать что подросток. для тебя все впереди.
Ты пытаешься смотреть, что-то увидеть вдали,
Однако жизнь идет, не стой - иди.

Я забываю о том, что у меня есть,
Ибо у других есть то, чего у меня нет.
У меня есть дом, родители, честь,
А также то, чего можно поесть.

Я часто жалуюсь и хочу быть добрым,
Хочу помогать другим, не стремлюсь быть модным.
Ведь разве можно ценить моду в доброте?
Добро - не мода, а чистота в душе.

Все мы грешны и об этом знаем,
Однако жду момента, когда мы это осознаем.
Я не судья и не наставник Мира,
И не пытаюсь быть похожим на кумира.

Как жаль, что на свете ценят не добро,
А ценят счастье быстрое давно.
Мне больно осознать, что я это принял,
И больно понять, как отрекся от мира.

От Бога, людей и всемирного блага,
Не уйти, не сбежать, ни единого шага.
Однако я знаю, что в будущем ждет,
Свою судьбу я выбрал уже наперед.


Рецензии