Меня уже нет

Прошло много лет меня уже нет
Но это неважно я ушел на тот Свет
И если ты хочешь услышать меня
Прислушайся к голосу внутри себя.

Нет Я не могу вернуться
Как бы не хотелось мне снова проснуться
Увидеть тебя — словно лучик надежды,
Прости что ушел я так безмятежно.

Словно белое солнце ты сияешь всегда
Но почему же теперь ты не светишь, звезда?
Почему же теперь когда нет меня
Ты погасла… а мне надо огня.

И живительной влаги — чтобы был как живой
Как хотелось вернуться мне обратно домой
И увидеть тебя хоть в последний раз
Я замираю… в глубине твоих глаз.

Мне бы жизненной тяги, и я буду Герой
Как хотелось бы верить, что вернусь я домой.
Как хотелось бы верить, что увижу тебя,
Но иллюзией лишь отравляю себя…


Рецензии