Погода. Псков

Апрель. Точнее, конец апреля;
Снежок. Точнее, снегопад. -
Так завершается неделя.
Небось, пойдёт теперь и град.

А дальше буря! Вновь затишье;
Потом хандра из-за дождя.
Такая вот неделя вышла,
Попрятан шарфик только зря.

Погоды здесь характер бабский!
Привык к такому наш народ...
То день зайдёт по адски жаркий,
То в сущности наоборот.

21.04.2017


Рецензии