Мальчик со взглядом щенка
Мальчик со взглядом щенка.
С виду мужчина солидный,
А изнутри пустота.
И, пустоту заполняя,
Пробует на раз-пять,
Перед девчонкой растая,
Влюбчивостью играть.
Но, испугавшись последствий,
Вновь он бежит в попыхах.
Снова боится кокетства,
Снова не смотрит в глаза.
Очень серьёзен бывает,
Видит всех изнутри.
Ну а потом затихает...
И снова вспышкой горит!
Жалко, что глупенкий мальчик
Как-то обжёгся давно.
А пустоту от ожёга
Всё ж залечить не дано.
21.04.2017
Свидетельство о публикации №117042501370