Компаний

Мы все приверженцы компаний,
Но ненавидим, когда сами
Являемся для тех компаний
Лишь новой уткой к суете.

И все стремятся влезть в сознанье,
И безо всяких оправданий
Лишь копошатся, коль желанно,
В твоей же самой голове.

И червяков своих подложат,
Навозом знатно обольют.
Но невдомёк таким прохожим,
Что в голове то их не ждут.

Что червяков своих хватает,
И новых просто не принять.
Пускай хоть вилочку оставят,
Чтобы лапшу с ушей снимать.

20.04.2017


Рецензии