НЕ ВСЁ НАМ НАДО

Мы создаём себе кумиров,
Мы создаём себе врагов,
Мы, также, создаём сортиры
Из своих собственных мозгов.

Не зная цели мы спешим,
Стремимся делать всё и сразу.
Но вот так экая зараза -
Не всё нам надо, где спешим.

Не всё нам надо, где, стараясь,
Мы забываемся на миг.
А после, мельком разобравшись,
Как только час уже настиг,
Мы забываем о свершеньях,
Зарывшись в кипе белых книг.

19.04.2017


Рецензии