Странная эта жизнь штука

Странная эта жизнь, всё-таки, штука.
Привязанности, что длились годами,
Меняются по щелчку спускового стука.
Сменяются новыми, непонятными чувствами,
В буре шалав и бл*дства искусстве.
Где же найти честных до боли изгоев?
Нигде. Их поменяли сложившиеся в своё время устои!
И только видишь нового, хорошего человека,
Тебя отговаривают иметь с ним дело до скончания века.
Надо ли это тебе самому?
Послушать бы сердце, да не доверять никому?

Может пришёл синдром "Мечты поэта",
Когда мечтаешь об оболочке, а душа не раздета?
Тогда нет смысла углубляться всё дальше,
Чтоб человек не был "льдом под ногами"
И ты не споткнулся и не упал в море фальши.

23 мар 2017 в 17:26


Рецензии