Душа моя к тебе стремится

Душа моя к тебе стремится,
Душа моя к тебе летит.
Расправит крылья голубицей,
И снова ввысь
И снова ввысь.
А ты навстречу мой любимый,
летишь на крылья от любви.
Мы встретились, соединились
Душа к душе
И вновь сплелись.
В одно, большое чувство
Ради которого мы родились.


Рецензии