Они прошли свой путь

Они прошли свой путь
Чрез тернии к звездам,
И он пронес любовь в своих руках.
Он обожал ее до боли,
До стука сердца,
 И до самого кончика носка.
Он жизнь свою
Не мыслил без ее любви.
Она была не только музой,
А  божество его наверно,
Так он ее боготворил.
Бросал, молчал
И снова вновь он возвращался.
Она лишь только позволяла
себя любить,
С собою рядом быть.
И разговор вести
Великосветский.
А он был рад и все простить
И в ее жизни другом быть,
А как хотелось быть ей мужем.
Судьбе угодно было так распорядиться
Все сорок лет прожить в тиши
Такого счастья.
А что семья?
Ну, нет семьи, зато любовь
Расправила вновь крылья.


Рецензии