Звездочка

Мурка отдыхает на плече моем.
Сладко потянувшись, засыпает дом.
Лунный свет сочится, на пороге ночь.
Все заботы тихо отлетают прочь.

Я смотрю на небо. Звезды. Тишина.
Звезды так далеки. Лишь близка одна.
Рыженькая звездочка на плече моем,
Что приносит счастье в этот тихий дом.


06.08.12


Рецензии