К нам понимание приходит через осознанье

К нам понимание приходит через осознанье,
И так во всем, чего бы не коснулись мы,
Нам надо сконцентрировать вниманье,
На изучении аспектов света или тьмы?

Нет, изначально, в той природе разделенья,
Размыты, стерты  грани перехода там,
Перетекает плавно всё, без искаженья,
И проявляется в начальной форме нам...

Наш мир задуман был в составе Мирозданья,
И осветился мыслью в замыслах Творца,
И нет предела нам в желании  познанья,
Понять суть созданного до конца...


Рецензии