Снежинка

Снежинка - копия следов вороньей стаи,
В снегу оставила под вечер, улетая.
Такие ж линии, такие ж повороты...
Как в жизни,- отвернулся,- где ты, кто ты?!..
Следы - не ты, они одни и дни скрывают,
Того, кто часто через них переступает...

А остаётся что? Примятый....полустёртый
Едва живой,и не живой - не мёртвый...



16-17 апреля  - 3 мая 2017


Рецензии