после дождя...

                *  *  *

после дождя
после долгого летнего дня
появляется подозрение
что я никогда не видел тебя
и может быть
никогда не увижу
тогда что останется мне
кроме чувства секунд
уходящих
и вновь возникающих
кроме внезапного блеска
в глазах
и как найти
в пересеченье ветвей
неприметную тень
что отбросил твой взгляд?


Рецензии