Сим и Хам

Округу снегом замело
Метёт по кругу
И скулы холодом свело
Как землю плугом

И брат на брата хлещет снег
Сорвавшись с цепи
Быть злым не может человек
Рождённый с целью


Разоблачить в себе самом
Желанье верить
во всё возможное, умом
Не дать измерить

Уметь из горсти пить рассвет
Роняя капли
Растить из них и тень, и свет
Пугаясь:" Так ли?

И хорошо ли в том дому,
И тем, кто рядом...


Сим сам сломал хребет сому,
Хам брызжет ядом...


Рецензии