Радоница...

                Плачет поминальная свеча,
                Жёлтый  воск растает,
                Радоница к нам пришла,
                День особенный все знают!

                Помяну в Великий день,
                Добрым вспомню словом,
                Не допел кто,не дожил,
                В памяти оставив слово!

                Ангела невидима рука,
                Господь вездесущий,
                Плачет поминальная свеча,
                Помяни и ты друг мой...

                Где-то плача глубоко,
                Возрадуюсь я снова,
                За родных поставила свечу,
                Им легко и небу тоже.



Фото с интернета.

               
               


Рецензии