Сгорая в мечтах и надеждах...

Сгорая в мечтах и надеждах…

Сгорая от любви и одиночества
В надеждах, в ожиданиях живу
Обманутый, в несбывшихся пророчествах
Года сжигая, своё счастье жду…

Душа горит огнём на адском пламени
За что наказан, Господи прости…
Больнее нет, и горячее пламени…
Обещанной, не сбывшейся любви…

Как мотылек, а крылья обожженные
Спешу сгореть от пламени свечи…
И чувства, мысли, все приговорённые
На муки творчества в познании любви

У Господа молю себе прощения…
И всем, кто в одиночестве горит
И если, правда, что любовь спасение
То он меня услышит и простит…

Прости Господь за все мои сомнения
И поколения прости, что впереди…
Дай Господи для всех своё прощение
Чтоб не сгорали в пламени свечи…

Сгорая от любви и одиночества
В  мечтах и в ожиданиях живу
Надеждами, в несбывшихся пророчествах
Года сжигая, своё счастье жду…
Павел.Марков.25.04.2017г.Чита


Рецензии