Я боялся не успеть
Но спеть решил.
Я боялся не успеть,
Но поспешил.
Я боялся всё забыть,
Но я устал.
Я других боялся бить
И битым стал.
Я хотел себя убить,
Но я не смог;
Не смог опять переступить
Через порог.
Я боялся всё решить...
Всё решено,
И судьба моя - здесь жить
Как решето:
Пропуская сквозь себя
Остатки дней;
Начиная, не любя,
Игру теней.
Я боялся людям петь
Но спеть решил.
Я боялся не успеть,
Но поспешил.
Свидетельство о публикации №117042501196