Одиночество

Одиночество тихо всегда,
У меня с ним без споров общенье.
В одиночестве мысли - паренье,
Одиночество - приз и беда. 
Мой наставник и тихий совет,
Полюбил я уроки раздумья.
Пустословие - уголь безумья,
А в молчании мудрости свет.

   


Рецензии