Иня
Вечность щербатая, скифское золото,
Ржавые гвозди, обломки креста.
Было ли зелено, было ли молодо -
Высохли реки, истлела листва.
Было ли ласково, было ли горестно -
Выцвела память безвкусной травы.
Нынче так холодно, нынче мне боязно,
Над твоей песней - печали воды.
Свидетельство о публикации №117042511926