Ни слова, о друг мой

Ни слова,о друг мой, ни слова,
Что было - прошло.
Пока не закончилось снова,
Живи как пошло.

Ни слова, мой друг, о разлуке,
О бремени лет.
Пока что развязаны руки,
Сомнениям - нет.

Забудь же, мой друг, о неволе -
Старушке такой.
Пока с беспричинною болью
Не стал ты другой.

Забвение - старая дева -
Забыто как мрак.
Оставим же курс свой налево,
Пускай будет так.

Ни слова,о друг мой, ни слова,
Что было - прошло.
Пока не закончилось снова,
Живи как пошло.


Рецензии