Думала, - люблю

Я когда-то думала, что я тебя люблю,
Больше в мире счастья нет, без тебя умру,
Мучалась, с сознанием играла взаперти,
В ненадежной близости,  от тебя вдали.
Но сквозь пепел голоса,
Слов через тишину,
Вышла я из прошлого,
Я тебя сотру.
Сказки переписаны,
Глупости ушли,
Да, случайно искренне
Были мы в любви.
Но иссяк желания
С надеждою поток,
И без истерзания,
Пью я свой глоток:
Светлый, чистый,
С нежностью,
С хрустальной немотой,
И от неги сладости,
Нужен мне другой.


Рецензии