На столе лежит записка

На столе лежит записка:
Ты прости, что я зашла.
От тебя живу не близко.
Просто случай, мимо шла.

Ты прости, что пыль стирала,
Села вдруг на наш диван...
Ты прости, что я не знала,
Что был ранен. Много ран?

Про одну я знаю точно.
Про горючую, до слез.
Пуля шла в тебя заочно.
Мне казалось — не всерьез...

А потом все закрутилось.
А потом все понеслось.
Снежным комом покатилось -
В ЗАГСе встретиться пришлось...

Мать тебя благословила.
А отец зовет «сынок».
Ты прости, я полюбила.
Да и он с ней жить не мог.

Вот такая чертовщина.
Вот такая чехарда.
Ты ж военный, ты ж мужчина!
А семья — не навсегда...


Рецензии