И снова о любви - 2
Ни небесной свирели, ни ангельских скрипок,
Ни земных-преземных кастаньет.
Торгаши захватили любовь.
Ничего не осталось героям.
Остается одно: в бесконечной тоске
Прийти к Железной Дороге
И, глядя на серое небо,
Материть, материть поезда
С любовью, надеждой и верой.
Свидетельство о публикации №117042511841