Стихи выбирают нас сами

Я писать стихи никогда не умела,
Они поток моих мыслей и чувств.
И с рифмой играть я совсем не умею.
Но в душе зарождается ритм,
То он стихает,то нарастает,
Словно сердце стучит ,
И на поверхность сплывают фразы,
Пускай они не ложатся в такт,
Мне жаль...
Но ладно,прошли.
Пожалуй на этом поставим точку.
Пусть пишут те,
Кто одарён был свыше,
Кто правду скажет всем в глаза,
Но я совсем уж  не в обиде,
Хоть и коробит.
Коробит от сухости фраз,
Тех,что давно уж мертвы.
Где слово "любовь " синоним слову "вульгарность".
И муза ,прищурив глаза,
Мне хмыкнет...бездарность.
Пускай.
В моих стихах и грусть,и радость ,и разом пустота.
А иногда вообще никак.
Но всякий раз из них искусство
Свой подаёт чудесный глас.

я стихи писать никогда не умела,
И рифмы мои слишком плохи,
Но стихи выбирают сами тех,
Кого нужно спасти .


Рецензии