Мы не глупцы, мы - идиоты...

Под маскою слепой любви,
Под тенью тягостной заботы
Живем и проживаем дни.
Мы не глупцы, мы - идиоты.
В разрухе мира, в свете зла,
Мы позабыли счастья ноты...
Живем, как будто нет конца.
Мы не глупцы, мы - идиоты...
Течение дней, поток людской...
Мы продаемся за банкноты...
Итог до простоты смешной:
Мы не глупцы... Мы - идиоты...


Рецензии