Жизни след
Спираль стремительно кружится.
На древе жизни завиток
Ещё один в ветвях ложится.
Чем будет ярок жизни след,
Чем древо предков знаменует?
В веках ли будет он воспет,
Иль искру Божию задует?..
Вопрос, вопрос, ещё вопрос…
И нет ответа, нет подсказки:
То ль будет соткан путь из роз,
То ли потерпит он фиаско.
Свидетельство о публикации №117042511815