Радоница
Голубее теперь небеса.
На пасхальной неделе лучом -
Радоница!
Колокольные звоны летят,
Собирают молящихся в храм,
Поминальные свечи горят.
Как тебе ...Там?
Сколько лет я не вижу тебя.
Боль потери ничем не унять.
Мама милая, слышишь меня?
Дай мне понять.
Знаю живы у Бога мы все,
И молитву любя возношу.
Искупил нас Христос на Кресте,
Им лишь дышу.
Свидетельство о публикации №117042511814
Рада Вам. С уважением
Лариса Липецкая 30.05.2017 14:18 Заявить о нарушении