Ветер... ветер... вот и вечер...
Сон осенний на рассвете…
А сейчас звезда вдали…
…солнце… промелькнули дни…
Разговор накоротке,
На сумбурном поводке
Захлобученные дебри
За куда-то двери…
Кто-то знает, кто-то верит,
Кто-то, может быть, проверит,
Где-то чьи-то уверенья,
Где-то спящие поверья …
25 апреля 2017 года 23 часа 45 минут...
Свидетельство о публикации №117042511813