Путь домой

Я заслужила Любовь -
Я это знаю, и даже, если не знаю,
То сердце играет в груди,
Поёт сквозь молитву и слёзы,
Зовёт и Кричит,
А иногда и просто молчит...

Ведь никому эту боль не понять,
Эту роль дано лишь Тебе - ПРИНЯТЬ!

И прожить её так,
Будто птица в Небе парить,
С благодарностью Богу за всё,
Ведь Твоя частица его и дана для того,
Чтобы Любовь в себе Развивать,
И воскрешаясь безусловно Светить!
С Любовью и Верой в вас, Тамара
25.04.2017


Рецензии
Тамара, как музыка льется из космоса!

Медведевсам   28.04.2017 09:14     Заявить о нарушении
Так и есть! Спасибо от Души!

Герасимова Тамара   06.05.2017 12:15   Заявить о нарушении