Сегодня собираюсь в Рай!

Сегодня собираюсь в Рай!
Беру с собою Самобранку
Погода - небо не марай!
Не надо слякоть " спозаранку"

РазлОжу  на столе блины
Яички, крашеные  "паски"
Рядом такие как и мы
Сидят без грима и без маски

Вчерашний день, Отца и Мать!
Сегодняшним деньком помянем
Нам истину не поменять
И Бога Жизни не обманем

Мы  на погосте   откровенно
Наговорится  обо всём!
А в  равенство всех поколений
И мы когда ни  будь придём!
25.04.2017.


Рецензии