Первоапрельский shoot

Ох,первого апреля
Никому не верю
Сверлю в стену дрель я
Слышу стук за дверью
Мой сосед пришёл-Кирилл
Хочет дать он в глаз мне
Я ведь насквозь просверлил
Дырку в его "плазме"

Ох первого апрелюшка
Я так пошутил.Лишка?


Рецензии