Звёзды с высоты

Мерцают города огни

Отражаясь

          в оконном стекле

Словно звёзды они

          мерцают

Ощущение

          не на земле

Я огни

          созерцаю


Просто смотрю

          с высоты

Призрачной

          и небесной

Мой куда-то

          летит

Дух бестелесный


Не летит

          а парит

Огибая преграды

          небесные

Звёзды внутри

          и миры

Неизвестные

Ждут для себя

          награды

От Созидателя

Прямо как люди..,


Что сохранятся

          сознательно

И дальше

          будут


Рецензии
Звёзды-восторг и всплеск,
Звёзды...волшебный блеск,
Падающий с высоты,
Дарящий нам мечты!!!
...
Спасибо,за прекрасные стихи о звёздах!
Романтику от романтика,Т.

Татьяна Звёздочкина   19.05.2017 19:58     Заявить о нарушении
Взаимно и с теплом!

Удачи!

Бонев Павел Любинтинович   19.05.2017 20:01   Заявить о нарушении